Beyhan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Fühl Dich wie zu Hause!

Eine wunderschöne Hotelanlage, die vielfalt an Möglichkeiten anbietet. Die große helle Zimmer mit Meerblick waren immer sauber und ordentlich. Das Essen und Getränke Angebote übertrafen alle Hotels, die wir bis jetzt besucht haben. Es blieb keine wünsche frei.Das Essen schmeckte wie bei der Mama! Ala Cart Restaurants waren eine kulinarische Reise.Wie im Märchenland kam man sich vor. Die freundliche Personal waren immer aufmerksam und erfüllten die Wünsche.Selbst das leitende Team kümmerten sich um einzelnen Gästen und hatten offenes Ohr für alles. Das Animationsteam war Tagsüber mit passenden Angeboten immer für die Gäste da.Die Shows, die abends angeboten wurden waren wunderschön. Obwohl das Hotel fast voll war, hatte jeder Gast die Möglichkeit sich zurückzuziehen und ruhige Eckchen zu finden.Da das Hotel nicht weit vom Zentrum liegt (15 km)waren sogar verregneten Tagen schön.Man ist nicht isoliert in der Anlage sondern bekommt etwas vom Land mit.Ob mit Hotelservice oder mit Dolmusch ist man schnell in der Stadt. Die Familien mit Kindern und altere Gäste kamen nie zu kurz.Kinder waren entweder im Kinderclub oder daraßen immer beschäftigt und zufrieden.Nachmiitags am Strand konnten wir sogar angeln.(Oder Fische füttern :)) Wir waren schon fünftes Mal in Limak Lara und werden immer wieder dahin kommen. Die Zahl der Stammgästen zeigen auch, dass die Gäste sich wohl fühlen. Danke Limak Lara!

• Groß, hell, sauber , wunderschön. Hatte keine Rückenschmerzen!

• Super! reichlich. Vielfalt! kulinarisch . Länderabende beim Essen.sauber

• Freundlich und Hilfsbereit. Jeder fühlte sich besonders , denn das Personal gab einem dieses Gefühl. Zimmer war immer sauber.Das Bad und Whirlpool im Zimmer waren einfach schön und sauber. Kinderbetreuerinnen waren lieblinge der KInder. Wenn man Beschwerder oder Verbesserungsvorschläge hatte Unmögliches wurde direkt erledigt Wunder dauerte bischen länger.

• Direkt am Strand.Nicht weit vom Zentrum und Flughafen. Erspart Stundenlangetransfer.Einkaufen vor Ort oder im Zentrum.

Ein wunderbares und eingespieltes Animationsteam,.Waren immer da und waren nicht nur nett und lustig sondern auch Hilfsbereit. Wunderschöne Strand.Im Dezember gebadet. Musste keine Handtuch auf die Liege legen, denn sie waren genugend da.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Beyhan