Heute zurück nach einer Woche Limak Lara Deluxe. Es war ein sehr schöner wenn auch zu kurzer Aufenthalt. Transfer vom Airport bis zum Hotel ca. 15-20 Min. Was das Essen angeht ist nun wirklich für jeden Geschmack was dabei. Außenanlagen top gepflegt, super fleißige und nette Angestellte, von den Bedienungen bis zur Putzfrau alle ausnahmslos nett und freundlich! Auch unser 2 jähriger Sohn hatte seinen Spaß, sehr tolles Kinderprogramm. Es gab ein paar Dinge die man verbesserten könnte wie z.B. der Druck der Handbrause der Dusche und noch ein kleiner wenn auch merkwürdiger Tip, die Toilettenspülung zweimal kurz hintereinander drücken um volle Power zu erhalten, wir haben die "Technik" erst zwei Tage vor unserer Abreise erhalten also bevor man den Techniker ruft einfach mal probieren. Wir haben unsere Verbesserungsvorschläge dem Manager Herrn Özyurt geschildert und dieser war sehr freundlich und offen für unser Feedback. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter H.Aramis, Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre detaillierte und umfangreiche Bewertung abgeben. Es hilft uns, zu verbessern, und wir vertrauen darauf, dass wir beweisen, um eine noch bessere Gastgeber in der Zukunft sein. Wir hoffen, Sie zurück zu unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com