- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Familien mit Kleindindern ist die Anlage super. Als Reisende ohne Kinder, die Erholung und auch ab und zu mal Ruhe suchen.......ist das Hotel eine Katastrophe. Immer und überall herrscht Kinder geheule, es gibt KEINEN Platz an dem man nicht vor rücksichtslosen Eltern mit Kindern sicher ist. Das wird vom Hotel auch unterstützt, und demnach werden wir dort nicht mehr hin fahren. Andere Hotels schaffen es auch, z.B. einen Ruhepool nur für Erwachsene auszuschreiben. Im Hotel gab man uns die Auskunft, dass dies schon mal versucht wurde aber von den Eltern mit Kindern nicht toleriert wird. Die Anlage ist so riesig, da wäre so ein Ruhepool wirklich kein Problem. Ohne Worte, wie rücksichtslos und frech sich manche Eltern dort aufführen. Hauptsache die 2-4 jährigen können immer schön mit dem I-Pad beim Essen sitzen und Ballerspiele spielen. Wir sind entsetzt über die heutige Kindererziehung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Minamum, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen dass es uns sehr leid tat und dass Ihnen rundum alles gefallen hat aber das Sie wegen den vielen Kindern keinen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir haben versucht Sie per E-Mail zuerreichen aber leider hatten wir keinen Erfolg. So würden wir Sie bitten sich bei der unten angegebenen E-Mail kurz zu melden. Hochachtungsvoll Hotel Management Limak Lara De Luxe 5* eozyurt@limakhotels.com