Torsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Erholungsaufenthalt

Das Limak Lara ist ein Asiatisch angehauchtes Hotel mit einer wirklich schönen Außenanlage. Bei unserem Aufenthalt waren mehrere Nationalitäten verschiedener Altersgruppen vertreten. Trotz einiger Kritikpunkte können wir es aber trotzdem weiter empfehlen. Unser Zimmer war auf der rechten Seite des Hotels mit Blick auf das Concorde Hotel. Wir konnten uns per W-Lan ins offene Netz vom Concorde einloggen und hatten somit Internet im Zimmer. Der Nachteil ist der Versorgungsweg beider Hotels mit Müllabfur, Flaschenentsorgung u.s.w.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und nett eingerichtet. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, da wir noch vom Vormieter den Staub und die Ränder vom Zahnputzglas übernommen haben. Die Reinigung wurde bei uns leider erst immer zwischen 16:00 und 17:00 Uhr durchgeführt. Man sollte sich aber nicht in der Nähe der Fahrstühle unterbringen lassen, da diese bei jedem Halt ein lautes "DingDong" von sich geben.

• Das Hauptrestaurant "Zen" hat uns durch die Möglichkeit draußen essen zu können sehr gefallen. Die Speisen waren vielfältig, aber nicht sehr abwechslungsreich. In den 14tg. gab es zwei Highlights. Ein wirklich gutes Sushibuffet und ein Mexikanisches Buffet. Die Sauberkeit der Tischdecken ließ manchmal etwas zu wünschen übrig und ich hatte sehr oft angeschlagene Gläser. In der ersten Woche gab es den "frisch gepressten" Saft in großen Gläsern (3€ ). In der zweiten Woche gab es den Saft für das gleiche Geld in kleineren Gläsern...?!

• Hier kann man nur ein Lob aussprechen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Man wird überall nett bedient, egal wo man sitzt.

• Gut
  • Das Limak Lara liegt nur ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Dieses ist sehr angenehm und wir haben sehr selten Flugzeuge gehört und wenn, war es auch nicht störend. Es liegt mitten in einer Reihe von Hotels, gleich daneben das Concorde Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es und es werden wohl immer mehr, Shopping Malls, so wie Friseur und Massagesalons.

• Gut

Der Innenpool war echt super, groß und wohl temperiert. Es gibt ein Extrabecken für Kinder. Am Strand gab es diverse Animationen und an der Strand Bar immer etwas zu trinken und zu essen. Der Sonnenschutz am Strand war leider noch nicht überall fertig. Liegen waren ausreichend und kostenlos vorhanden, wie es in der Hauptsaison ist wissen wir nicht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2011