- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Urlaubsstart in das Jahr 1213. Beim Anmelden an der Rezeption ging es sehr schnell , dank Yasin. Nach dem begutachten unseren Zimmer, stellten wir fest, es fehlt an nichts! Unsere Mini-Bar war gut gestückt, und wurde täglich aufgefüllt. Handtücher waren genügend vorhanden. Hatten sogar noch kleinere Extras z.B. Shampoo, Body Lotionen,……. .Das wurde auch jeden Tag neue hergestellt, sofern die anderen Päckchen leer waren! Nach dem Koffer auspacken ging es weiter an die Bar, dort wurden wir wie immer herzlich begrüßt. Es ging weiter an den Strand, das Wetter war ja 20 Grad warm. Die Strandbar hatte auch noch offen und es gab was zum Essen. Liegestühle standen auch noch bereit. Es gab immer zu den Mahlzeiten (Morgens-, Mittags-, Abends-) frischen Salat und Obst und auch genügen andere warme Speisen und an den Nachspeisen mangelte es auch nicht! Jeden Abend spielt immer eine Live Music und es wurde auch immer noch zusätzlich eine Show aufgeführt. Ein großes Dankeschön geht auch an das Animationsteam (Berk,Onur, …….) die uns jeden Tag aufs Neue mit andere Sachen zum Lachen gebracht haben, egal um welche Uhrzeit von morgens früh um 9.00 Uhr bis spät in die Nacht 24 Uhr. Das Fitnessstudio wurde auch besucht, der dank geht da an Koray, danach ging es dann zum Entspannen an den Hotel Pool und in den Sauna Bereich, auch dort waren genügend Liegen vorhanden und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Italienische Restaurant war sehr lecker. Und die Gästebetreung im Hotel war hervorragend. Auch die von mir nicht erwähnten Hotelmitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ich freue mich auch schon auf meinen nächsten Urlaub im Mai im Limak Lara
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management