Heiko (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Es ist in einer guten Lage, die Entfernung vom Flughafen ist sehr gut. Es gibt einem Haus wie diesem , (ganzjährig geöffnet) immer einen Bedarf an Renovierungen.

• Alles sauber und immer gut geputzt. Wir haben in der 8. Etage immer sehr gut geschlafen. Es war alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. ( Bett, Dusche, Balkon ...)

• Ja was soll man da sagen, jeder der in die Türkei reist muss sich bewusst sein, dass es einheimische Speisen gibt. Wer an diesem reichhaltigen Buffet nichts findet sollte zu Hause bleiben. Aber leider gibt es immer wieder Urlauber, die sich drei Gänge auf den Teller packen und danach einen Sitzplatz suchen (von denen es genügend gibt), und sich danach über das Essen beschweren. Durch das Buffet kann es immer mal passieren, dass die Speisen nicht die gewohnte Wärme haben. Es werden aber viele Speisen direkt an der Ausgabe frisch zubereitet, die dann auch heiß sind.

• Also wir waren mit dem Service immer voll zufrieden. Alle waren Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage konnte uns beantwortet werden, es gab von unserer Seite keine Beschwerden

• wir haben vom Flughafen ca. 20 Min. zum Hotel gebraucht, Ausflugsziele haben wir nicht besucht, da wir wir schon öfters in der Gegend waren

• Gut

Für uns war ein reiner Erholungsurlaub, ohne Fitness und Wellness. Die Poolanlage ist sehr schön, haben wir aber nicht genutzt, da das Meer für uns schöner ist. Zum Ende der Saison gibt es bis auf wenige Ausnahmen (Livemusik, Bingo und am Tage Darrt kein Entertainment mehr). Dies ist uns aber auch nicht wichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Heiko

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel