......aber unseren Geschmack hat das Limak Lara voll getroffen!! Tolle Architektur, guter Zustand, Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben, familienfreundlich, behindertengerecht (am Pool Fahrstuhl ins Wasser). Gemischte Nationalitäten, zu unserer Reisezeit war alles da: Holland, England, Rußland, Georgien, Rumänien und auch viele Deutsche. Unbedingt das Wellness-Center besuchen!! Tut sooo gut!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, dass von den Räumlichkeiten her das Größte war, was wir bis jetzt hatten: 2 Bäder, 1 Whirlpool, 1 Schlafzimmer mit einer Schiebetür getrennt vom Wohnraum, Küchenzeile. Ansonsten alles vorhanden, was man im Urlaub braucht.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren spitze!! Wer hier noch meckert, den kann ich wirklich nicht verstehen. Wenn man möchte kann man sich ja Abends schon an den zahlreichen Vorspeisen satt essen. Am Besten gefiel mir am Morgen der leckere Schokobrunnen! Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sowie auch am Buffet wird ständig geachtet. Zu den Themenrestaurants kann ich leider nichts schreiben, die haben wir gar nicht ausprobiert.
Mit dem Service im Hotel haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Wir brauchten ne Bettdecke für unseren Kleinen, die war innerhalb von 30 Minuten am Zimmer. Und auch Mineralwasser wurde uns noch zusätzlich und sofort aufs Zimmer gebracht, als unsere Tochter Fieber hatte. Zimmerreinigung war in Ordnung. Mit einem Mix aus Deutsch und Englisch konnte man sich sehr gut verständigen.
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug nur 20 Minuten! Das war richtig angenehm. Dadurch gibt es natürlich im Hotel etwas Fluggeräusche, die aber nicht wirklich störend sind. Das Limak Lara liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür! Das Hotel bietet einen Shuttle-Service nach Antalya für 6 € pro Person an.
Die Poolanlage ist super! Vor allen hat uns natürlich der Kinderpool und die Wasserrutschen gefallen. Langeweile für die Kinder kann hier (bei insgesamt 10 Rutschen) wirklich nicht aufkommen. Bei uns gab es aussreichend Liegen+Sonnenschirme, so dass das Reservieren wirklich nicht nötig war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Silke |