- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gebucht und natürlich auch vorher die Hotelbewertungen gelesen. Nach 14 wirklich tollen Urlaubstagen kann ich dieses Hotel nur mit besten gewissen weiterempfehlen. Sicher gibt es immer Leute die irgendwo und irgendwas zu bemängeln haben- ( wir hatten all-inclusiv gebucht und unser Safe war kostenlos ) - diese Abwechslung beim Essen habe ich in keinem Hotel bis jetzt erlebt. Die A-la Carte Restaurants sind hervorragend und aus diesem Grunde auch immer sehr schnell ausgebucht-nach einer kurzen Rücksprache an der Info mit einer Dame die übrigens perfekt Deutsch spricht hatten wir für den nächsten Tag sofort einen Tisch für 6Personen. Mann sollte auch sich bewusst sein das solche Hotels in der Größe international belegt sind und somit auch die Hauptsprache nicht Deutsch sein kann. Das Hotel war mit Holländern - Russen - Deutschen überwiegend belegt. Ich wurde nach 4Tagen zu einer besprechung mit der gesamten Geschäftsleitung eingeladen um Probleme und Gedanken auszutauschen,- angesprochene Fehler an der Pooleinfassung (gebrochene Gitter) wurden umgehend beseitigt. Ich wurde auch später noch von Gebietsleiter gefragt ( Küche - Animation ) ob alles in Ordnug sei. Zur allgemeinen Sauberkeit kann ich nur sagen der öffentliche bereich ( Toiletten - Restaurants ) sehr sauber. Die Zimmer könnten einen Tick mehr ertragen was aber nicht heisst das Sie dreckig sind. Zum Personal kann mann nur sagen sehr freundlich - zum teil nur Englischsprachig aber sehr bemüht!! Zur Animation - Kinderbetreuung sehr gut Abendprogramm - sucht seines gleichen !!! Absolute Klasse Somit kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen wer noch fragen hat kann sich gerne mit mir in Verbindung setzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut