Das Limak Lara ist ein großes Hotel mit meheren Bars und unzähligen Sitzgelegenheiten. Für Raucher sind im Winter Heizstrahler im Außenbereich installiert. Alles ist sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Verschiedene Sorten Fisch gab es jeden Tag, sogar ein mal gegrillten Lachs und ein mal gegrillte Seezunge. Verschiedene Nationalitäten waren während unseren Aufenthalts vertreten. Nur wenig Russen die auch nicht unangenehm aufgefallen sind.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen schönen Badezimmer. Ausstattung und Sauberkeit waren gut.
Das Essen war lecker und reichhaltig. In den zahlreichen Bars wurde man immer freundlich und schnell bedient. Ein besonderes Danke schön gilt den Kellnerinnen und Kellner der Oasis Bar in der wir Abends Karten spielten. Ganz besonders danken wir hier Nuri und en Damen Gülsüm und Neziha Sarag. cok tesekkür ederim.
Das gesamte Personal, vom Kofferboy an angefangen macht einen sehr sypathischen und freundlichen Eindruck. Verständigen kann man sich mit deutsch und englisch problemlos. Zimmerreinigung war gut und zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen da wir kaine Beschwerden hatten.
Das Hotel liegt direkt am großen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Das Sortangebot ist im Winter nicht so groß, aber es gibt einen sehr guten Fitnessraum. Immer präsent und freundlich ist auch das Animationsteam mit Umut Emre, Adem Efe, Serdar und den anderen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Eitel Friedrich |