Ty (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht perfekt!

Gut

das Hotel liegt direkt am Strand, sehr groß, sehr schöne Poolanlage, wir waren im Zimmer Nr. 1308, das Zimmer ist sauber. Ein kleiner Tip: Ein bisschen Trinkgeld ist mit Sicherheit nicht falsch!

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, aber man darf eben nicht ganz genau hinschauen, dann sieht man schon Sand oder Haare im Bad, aber ansonsten ist schon OK.

• Gut
  • Das Essen ist reichlich und gut, auch Sauberkeit steht bei Limak Lara an erste Stelle.

• Ich hatte Probleme mit dem Safe, es ging ein paar Tage gut, dann geht die Tür nicht mehr auf (mit dem richtigen Code),so ging das 4-5 mal während des Urlaubs. Das erste mal war ich an der Rezeption, habe sie in Englisch angesprochen und dann in Deutsch, sie war irgendwie beleidigt und sagte mir: "ich habe Sie verstanden!" sie hat mich 2 Std. warten lassen bis jemand kommt, danach wenn wieder passiert, ging ich zur Gästebetreuung, da warte ich max. 10 min. Das Essen war reichlich und gut,das Bedienungspersonal versucht alle glücklich zu machen, aber gelingt leider nicht immer, im Zen-Restaurant wird am Abend besonders gut besucht , da wartet man schon halbe Stunde auf sein Getränk, das ist keine Seltenheit. Das Personal war sogar einmal laut, weil ich auf mein Getränk nicht mehr warten konnte, ich habe zwar nicht verstanden, was er gesagt hat, aber man merkt, dass er stinkig ist, ich habe ignoriert, er war nämlich allein! das Personal im Tea House war sehr nett, ein dickes Lob an Kemal, der Guitarspieler bei Limak Lara, er spielt sehr gut. Allgemein ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • der Strand ist direkt am Hotel und sauber, Liege gibt's genug für alle, natürlich nicht die schönste Plätze, wenn man spät kommt. Die Toiletten in der Anlage sind stets sauber, ganz egal wann und wo!

• Gut

Fitness Studio : Die Öffnungszeit ist ab 8.00 Uhr für mich ein bisschen spät, die können ruhig schon ab 7.00 Uhr den Laden öffnen, weil bis man 1 Std. am Laufband läuft danach Duschen und Frühstück, ist dann meistens schon 10.00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ty