- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich bekam ein Behindertenzimmer und bin aber nicht Behindert :-( Somit war im Zimmer nicht wirklich toll und ich hatte kaum Platz. Trotz Reklamation und die Info das ich dieses Zimmer nicht gebucht habe wurde mir mitgeteilt, dass es keine andere Möglichkeit gibt. Naja auch das Zimmer selbst war für diese Sternekategorie sehr abgewohnt und besonders die Coach welche ich in meinen Zimmer zur Verfügung hatte war mehr als bedenklich da sie sehr viele FLECKEN zeigte ......Auch die Liegen am Pool sowie auch am Meer waren so gegen 07:00 Uhr alle belegt und diverse Angestellte haben sogar zugesehen wie die Leute stundenlang nicht da waren bzw. garnicht mehr aufgetaucht sind. Zusätzlich haben sich die Angestellten auch ihr Körberlgeld verdient in dem sie Liegen täglich für diverse Gäste belegt haben ..... Hier kam es fast täglich zu diversen Streiterein die ab einen gewissen Zeit nicht mehr lustig waren und sehr emotinal zwischen den Gästen wurden. Ich hatte es relativ einfach weil ich alleine war und so immer ein Plätzchen irgendwo fand nur Ansprüche darf man nicht haben oder man gibt den Personal das entsprechende Köberlgeld..... Also von einen Sternenhotel um diesen Preis habe ich mir persönlich mehr erwartet.....Ich war wirklich schon sehr viel auf der Welt unterwegs, nur für diesen PREIS und diese Sterne war ich mehr als enttäuscht :-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht