- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Vor allem die Küche ist einwandfrei mit einem großen Angebot an verschiedensten Speisen. Großes Lob an die Köche. Der Speisesaal hatte im Februar jedoch eher den Charakter einer Großkantine. Lediglich ein Themenrestaurant à la Carte war geöffnet (haben wir jedoch wegen Kleinkind nicht genutzt). Bei wärmeren Temperaturen kann man aber sicherlich auch die übrigen nutzen und auch auf den Terassen bei Sonnenschein speisen. Der Indoorpool war völlig ausreichend, der Spabereich mit türkischem Dampfbad ist sehr schön. Die Animateure sind sehr herzlich und kompetent und vor allem sehr kinderlieb. Danke an die nette Truppe (Melih, Snoopy, Evrim, Tom... nochmals vielen Dank). Der Miniclub war eine gute Hilfe, unser Sohn war in guten Händen. Danke an Evrim. Jeden Abend gibt es Minidisco von 20:30 bis 21:00, danach gibt es tolle Shows (auch mit externen Künstlern). Die Poollandschaft (Outdoor) ist zwar sehr schön anzusehen, zum Schwimmen eher unpraktisch. Dafür liegt der tolle saubere Strand direkt vor den Füßen. Banu
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht