Das Hotel wirkt äußerlich nicht sehr einladend. Es ist im Inneren teilweise stark verwinkelt, allerdings mit Überlegung und auch vielfach sinnvoll. Dadurch gibt es z.B. nur kleine Barbereiche und der Speisesaal wirkt nicht wie eine große Bahnhofshalle. Positiv ist der in der 1.Etage gelegene Terassenbereich mit schönem Blick auf die Gartenanlage u nd das Meer. Vorsicht vor den glatten Fliesen, besonders bei Nässe und eine rlangen Stufe im unteren Barbereich. Dort kann man mit Blick auf die `"Tränke" schnell stürzen.
Sehr zufrieden, nur bei der Belegung mußte meine Ehefrau die völlig verschmutzte Badewanne säubern. Den Dreck sah sogar ich.
Gute s Angebot .Allerdings schwirren im Speisesaal Spatzen umher und machen sich an nicht beaufsichtigte Speisen zu schaffen. ImAußenbereich des Speisesaales treten sie in Massen auf (Terasse). Natürlich bei Trinkgeld bevorzugte Getränke . Durch Rotation der Bedienung wird dem vielfach entgengetreten. Im türk A la Carte-Restaurant mußten wir eine halbe Stunde warten, ehe der Ober überhaupt an unseren Tisch kam,um die Bestellung aufzunehmen. Getränke gab es zuvor nicht. Wir verzichteten auf die angekündigte noch llängere Wartezeit undgingen. Der Ober reagierte unwirrisch und verärgert.
Keiner lei Beanstandung im Grundsatz. Beschwerden wuren aufgenommen, aber nur teil- oder gar nicht berücksichtigt.Beispiele: Bei schönem Wetter- nicht zu häufig in der Zeit- wurde ein Laubbläser zwei Tage lang mit höchstem Lärm eingesetzt. Weshalb solche Arbeit nicht an sog. trüben Tagen erfolgen, ist schleierhaft. Teile des Hotels sind undicht.Bei Regen werden im Innern Eimer augestellt. Teilweise auch dadurch und auch sonst sehr glatte Fliesen. Eine ältere Dame stürzte schwer mit anschl. Op. im Krankenhaus. Hier ist Vorsicht geboten .
Ca. 20 Minuten vom Flughafen mit teilweiser Lärmentwicklung durch startende Flugzeuge, entsprechend der Windrichtung. Es ist aber kein Buchungshindernis. Ansonsten wie vielfach beschreiben mit sehr guter Gartenanlage und am Strand mit einer schönen Aussichtsterasse, WC-Bereich und Ausschank.
Gutes Angebot, wie wiederholt beschrieben. Sehr gut hat uns die nicht aufdringliche Animation am Pool gefallen, eine Art komödien-vorstellung mit viel Gelächter.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Heinz |