- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War zum 5. Mal (9. Mal Limak Hotel) in diesem Resort. Freundliches Personal, das Sie sofort erkennt. Gutes Hotel, aber das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt im Moment nicht.
Buffet-Restaurant hat sich geändert, die Salatbars sind jetzt zu schönen Tischen umgewandelt, mit viel Auswahl überall und alles frisch. Indische Küche (Vijah Singh Rana als Küchenchef) draußen ist sehr gut.
Teahouse verbesserte sich in Bezug auf die Versorgung; Bessere Kaffeemaschine: Latte Kaffee ist jetzt sehr gut. Der Betrieb im Teehaus ist wie immer gut, mit besonderer Erwähnung für Hilmiye Ozkya. Das Essen ist auch verbessert, während der Mittag-und Snack-Zeit der "linken" Laila Snack-Bereich ist wieder offen, mit frischem Mittagessen Gerichte, einschließlich Hühnchen, Pasta, Burger und sauber gemacht. Eis lecker wieder Außerdem ist die Live-Musik jetzt nicht mehr im Teehaus (zu schlecht für die Abendatmosphäre), sondern in der ziemlich uninteressanten Sportbar.
In der Nähe des Flughafens, gut sauber und großes Resort
Aquapark ist sehr erneuert, ideal für die Kinder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Wir freuen uns dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management lara@limakhotels.com