Bärbel & Michael (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Gutes und sehr schönes Hotel vielen Extras

Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Auch genügend Ablagefläche für die Bekleidung. Es wird zügig gereinigt. Die Zimmer werden alle modernisiert. Einige Etagen sind schon fertig und die Zimmer sehen toll aus. Wir haben keine Lärmbelästigung erfahren. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut, alles frisch zubereitet, es gibt fast 24 Stunden lang immer etwas zu essen. Im Winter haben nicht alle Bars geöffnet, aber die restlichen waren gut besucht und man mußte nicht warten. Im Winter vorwiegend etwas ältere Personen anwesend. Meistens Deutsche und Holländer. Der Indoor Pool ist super. Sehr groß und warm. Spa - Bereich haben wir nicht genutzt, soll aber auch gut. sein. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreung, es war immer jemand ansprechbar ( deutsche Sprache ). Die Herrn Ali Türken und Haci Batal sowie Corinna haben einen jeden Wunsch erfüllt und kleine Beanstandungen wurden auch sofort erledigt. Das war schon beeindruckend.Sämtliches Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln und schön flink. Besonders Emrah Altun ist der schnellste gewesen, da war echt toll. Die Aussenanlage ist eine super schöne Wasserlandschaft mit vielen Bepflanzungen. Der Strand incl. Stranbar und Restaurant auch seh gut. Einzig das Restaurant Zen ( Hauptrestaurant ) hat den Charm einer großen Kantine. Wirkt sehr kalt und ungemütlich ( da auch sehr groß). Die ungünstig gelegenen Abräumnischen für das Geschirr sind sehr laut und der Abräumwagen wird dann durch das Restaurant geschoben, da sollte man über eine andere Lösung nachdenken. Die Speisen waren aber trozdem klasse und man muß nur den richtigen Platz finden. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Die Monate November sind auch nicht mehr so gut, noch viel Sonne und warm aber auch dieses Jahr viel Regen.

• Gut
  • Gute größe, viel Ablage für die Bekleidung. Klimaanlage funktioniert warun und kalt. Fernseher auch o.k. einige deutsche Programme. Bad na ja, Badewanne noch vorhanden incl. Dusche. Wir aber jetzt erneuert, somit gibt dann keine Badewannen mehr, nur noch Duschen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Zen, ist wie eine Kantine. Die Speisen aber sehr gut. Für 5 Sterne de Lux "Plastikblumen" auf den Tischen war schon ein Witz. Man konnte morgens selbst Apfelsinen auspressen. Das haben wir noch in keinem Hotel vorgefunden. Wurde sehr gut angenommen Die Nebenrestaurants waren auch sehr gut.

• Wie schon beschrieben, alle nett und freundlich, Beschwerden wurden ernst genommen und sofort erledigt. Aber es gab kaum Beschwerden, und die waren sehr klein.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Etliche Basare und Shoping Center in der Nähe. Bus hält vor dem Hotel.

Indoor Pool war absolute spitze, man konnte gut schwimmen. Das Fitness-studio war für ein Hotel außergeöhnlich gut. Alle Geräte funktionieren und der Trainer war immer vor Ort.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Bärbel & Michael

Sehr geehrte ………., Sehr geehrte Bärbel&Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die servis-personal Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management