Wie die meisten Fünfsterner in der Türkei: viel Beton, wenig Natur. Dieses Hotel wirkt dazu recht dunkel und verwinkelt. Hohe Hallen, kalte Pracht, viele der gemütlichen Sitzecken ohne Ausblick. Den Weg ins Freie muß man sich suchen. Im Freien keine Bäume, dafür große Poolflächen, von denen einige eher Deko-Charakter haben. Sauber, modern, gepflegt, toller Wellness Bereich, großes Hallenbad, in dem man auch Bahnen schwimmen kann. Keine Folklore, kein Kitsch. Für Wellness-Urlauber sehr interessant. Hallenbad im EG (nicht im Keller) Apotheke gegenüber, Aspirin kostet z.Zt. 60 cent die Packung Geldautomat 2 Hotels weiter (zwischen Fame und Dolphin direkt an der Straße)
Sehr schön und groß, großes Bad, riesige Balkontür, großer Balkon. Chic, modern
Einige Themenrestaurants, die ich nicht genutzt habe. Speisen recht eintönig, wenig Abwechslung (Hähnchen, Hackfleisch) Besonders gut: jeden Tag gabs frischen Fisch vom Grill, nicht vertrocknet sondern schmackhaft. Immer bedenken: Fisch ist auch hier sehr teuer und: das Meer ist fast leer! Sehr gutes Kuchenbüffet am nachmittag.
sehr gut. Habe schon mal Klagen über die Zimmerreinigung gehört. Wer damit nicht zufrieden ist, soll sich an die Gästebetreuung wenden oder an die Zimmerfrau selbst. Das kann überall vorkommen.
Halbe Stunde Busfahrt vom Flughafen, gute Einkaufsmöglichkeit, toller Strand direkt vorm Hotel
- Wellness
- Sport
Super Pool, wunderschöner Saunabereich, schöner Fitnessraum, Internetcafe mit schnellen Computern, kein Abendprogramm genutzt Strand sehr breit, feiner Sand, Boccia-Teams, viele Sonnenliegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |