Patricia (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hammerhotel, immer wieder

Das Hotel ist sehr Groß und hat ca 427 Zimmer. Die Zimmer sind im TOPzustand. ( Wir waren in der -A- Ettage und dort hat man seinen eigenen Jacuzzi und den Pool genau vor der Balkontüre ) Das Personal spricht sehr gut Englisch und manche sprechen ebenso Deutsch. Vom -A- stock kann man super zur Lobbybar gehen. Internetempfang hat man nur im Lobbybereich.

• Also wir waren im -A- Stock im Famielienzimmer es war der Hammer. Es gibt 2 Bäder, 3 Betten, 1 Jacuzzi, und den Pool genau vor der Balkontüre, 1 Safe, 2 Klimaanlagen, ... Es sind 2 abgetrennte Zimmer (- eins mit 2 Betten und eins mit 1 Bett -)

• Es gab 8 Restaurants in denen man essen konnte, ebenso gab es 3 Bar´s. Die Hygiene war sehr gut, und es gibt für jedes LAnd etwas zum Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und konnten ebenso gut Englisch und auch Deutsch.

• Die Entfernug zum Strand ist kurz.Es gibt ebenso gut Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb vom Hotel. Der Flughafen ist 15 bis 20 Minuten entfernt. Am Strand findet man ein Wassersportcenter wo man auch Ausflüge machen kann, oder Wassersportarten wie z.B.: Jetski, Bananaboot, Wasserski, Parasailing,...

Das Animationsprogramm war spitze, es gab fast jeden Tag etwas anderes z.B.: Beach-Poolpartys, Rodeoreiten,... ES gab 3 Pool die alle super waren. Der Strand ist sehr schön gewesen. Es waren eigl. nie Wolken am Himmel. ES gibt genug Liegen für alle ebenso Schirme. Es gibt viele Duschen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Patricia