Monika (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaub

Gut

Obwohl das Hotel auf den ersten Anschein äußerlich keinen optisch schönen Eindruck gemacht hat, konnte es im Inneren wirklilch überzeugen. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Auch das Hotel, welches wie ein Labyrint gebaut ist, kann durch Architektur, guten Zustand und Sauberkeit überzeugen. Besonders ist hervorzuheben, dass hier auf eine behindertengerechte Bauweise geachtet wurde. Auch wenn es sich hierbei um ein sehr großes Hotel handelt und wirklich sehr viele Gäste hier waren, haben wir es nie als voll und unangenehm empfunden. Es verläuft sich und man hatte nie den Eindruck, dass so viele Menschen hier waren. Alles in allem hatten wir hier einen wunderschönen Urlaub und werden bald wieder ins Reisebüro gehen, um den nächsten Sommerurlaub zu buchen. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. Haben uns lange nicht mehr so gut erholt und werden auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Die Zimmer waren sehr schön, groß und geräumig und sehr nett eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage lief tatsächlich 24 Stunden, was ich von der Türkei gar nicht gewöhnt war, was aber auch notwendig war. Unser Zimmer befand sich in der 7. Etage, so dass wir auch nicht viel von unten hörten. Täglich wurden die Handtücher getauscht, wenn dies gewünscht war. Es gab keine Stromausfälle und Wasserabsperrungen, was ich auch bisher in Türkeiurlauben erlebt habe.

• Mir fällt nichts ein, was hier verbessert werden könnte. Neben dem Hauptrestaurant, welches sehr empfehlenswert ist, da hier ein sehr abwechslungsreiches Essen zubereitet wird, gibt es im Hotel viele A la Carte Restaurants. Hierzu können wir jedoch nichts sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Sowohl das Essen am Strand als auch die Hamburgerecke waren hervorragend. Überwältigt waren wir jedoch vom Crepe am Strand, so dass wir die letzte Woche gar nicht mehr richtig Mittagessen waren. Alle Bars waren gut, auch wenn man manchmal ein paar Minuten warten musste. Der Getränke und Abräumservice im Hauptrestaurant war auch immer in Ordnung. Lange Wartezeiten haben sich nie ergeben.

• Alles in Allem war der Service sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. In Deutsch und Englisch kam man immer weiter. Soweit wir das ohne mitreisende Kinder beurteilen konnten, haben sich die Anitmateure ausgezeichnet um die Kinder gekümmert und sich immer was neues für die kleinen Gäste einfallen lassen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zwischenzeitlich nicht ganz so zufrieden, jedoch konnte hier sehr schnell Abhilfe geschaffen werden. Eher unangenehm ist, dass die Zimmer am Anreisetag erst ab 12. 00 Uhr zur Verfügung stehen. Da wir in der Nacht geflogen sind und bereits um 8. 00 Uhr im Hotel waren, mussten wir sehr lange warten. Jedoch hat sich der Herr an der Rezeption bemüht und uns bereits um 10. 30 Uhr ein Zimmer zu Verfügung stellen können.

• Direkt vor dem Hotel sind eine Einkaufsmöglichkeiten gelegen und vor allem eine Apotheke, die wir leider nutzen mussten. Da die Apothekerin aber hervorragend deutsch sprach, hatten wir hier keine Probleme. In wenigen Gehminuten sind weitere Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Besonders die kurze Transferzeit vom Flughafen (20 Minuten) haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Nachbarhotels mach optisch einen sehr guten Eindruck, konnten uns aber nicht überzeugen. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, die wir empfehlen können.

Auch wenn wir dachten, dass im September das Hallenbad nicht relevant ist, wurde es genutzt. Leider hatten wir einen Tag Regen, so dass wir uns viel im inneren des Hotels aufhielten und so auch das Hallenbad zum Einsatz kam. Das Animationsteam hat sich hier wirklich viel einfallen lassen, den regnerischen Tag so schön wie möglich zu gestalten und das ist auch gut gelungen. Die abendliche Animation war wirklich einmalig gut. Obwohl sich in der dritten Woche das Programm wiederholte, hatten wir sehr viel Spaß und haben uns die Shows gerne zum zweiten Mal angesehen. Der Strandabschnitt war sehr schön und hat uns von den Hotels am besten gefallen. Wöchentlich wurden die Liegen am Strand gereinigt und täglich der Strandabschnitt. Einen Kritikpunkt an dieser Stelle, die Music der Diskothek war nicht unser Fall, da hier fast ausschließlich Techno gespielt wurde.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Monika