Ahmet (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Urlaubsort !

Zuerst einmal ein großer lob an alle Mitarbeiter die im Hotel arbeiten, das Animationsteam ist der wahnsinn alle sind so bemüht und sehr sympathisch danke an die Herren Ilhan, Mami, Veysel, Martines. An alle die wirklich ein nettes schönes partyreiches Urlaub haben wollen kann ich euch nur hier empfehlen. War in mehreren Hotels, Limak Lara toppt alle! Die Restaurants hier sind so lecker es gibt genug Fleisch und alles andere nicht wie in anderen Hotels wo sie beim Fleisch sparen ! Ich wünsche euch allen einen schönen Urlaub ! Danke nochmals an alle die im Hotel arbeiten !!!

• Restaurant & Bars
  • Essen hier ist einfach lecker

• Super

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Ahmet bey, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management lara@limakhotels.com