Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. WiFi Empfang in der gesamten Anlage gut und kostenfrei.Es sind viele Deutsche, Niederländer, Belgier, Schweizer und Österreicher aller Altersgruppen im Hotel.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und das Bad auch schön groß. Zustand der Möbel sehr gut. Schön fanden wir, daß sich seit diesem Jahr ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee in den Zimmern befindet.
Strand ist auch im Winter gepflegt und wenn es Wetter nur ein wenig erlaubt ist auch Strandrestauration im Betrieb. Zwischendurch gibt es Bedienung von Strandbar was sehr aufmerksam ist.
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Gerne würden wir wieder kommen und die sehr gute Atmosphäre und den unglaublichen Service genießen. Besonders herrausstechend ist die Freundlichkeit des gesammten Personals. Gemeldete Störungen wurden sofort und unkompliziert beseitigt.
Für uns perfekt. Kurzer Transfer, und alles was wir brauchen gibt es im Hotel. Einige Shoppingmeile gegenüber vom Hotel mit den üblichen Waren ist vorhanden, aber auch in den Shops im Hotel ist die Ware preisgünstig und qualitativ ok.
Schwimmhalle mit Rutsche und Temperatur 29 Gr. ist für die Kinder ein Paradies. Für Eltern auch, weil zwischen Hallenbad und Panorama Bar ist Glaswand und so kann man die Kinder immer im Visier behalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Miro |
Sehr geehrter Miro, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie hier im Hotel Limak Lara einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die servis-personal Abteilungen weiter. Das Limak Lara war schon immer ein Familienhotel und freut sich über jeden Gast, egal welchen Alters gleich gerne, wir möchten jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Lara und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com