Claudia (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich wohlfühlen

Sind aufgrund einer Umbuchung in diesem Hotel gelandet. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist eher in einem asiatischen Stil gebaut. Das zieht sich auch in der ganzen Einrichtung durch. Tolle Anlage, tolles Ambiente, super freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen. Einwandfreies WiFi. Toller Spabereich.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist wirklich hervorragend. Wir hatten das Glück eines kostenfreien Upgrates auf eine Suite. Wahnsinn. 3 Bäder, zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer. Super Ausblick auf das Meer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Restaurant ist sehr liebevoll eingerichtet. Durch die verschiedenen Nischen, fühlt es sich an als wie wenn man mehrere kleine Räume hätte. Schnelle und freundliche Kellner. Die Sauberkeit wird wirklich sehr groß geschrieben. Die Qualität und Quantität der Speisen ist wirklich sehr sehr gut. Für jeden etwas dabei. Viel Abwechslung. Und ein wunderbares Nachspeisenbuffet.

• Der Service im Hotel war wirklich überragend. Sehr nettes Personal. Zu 90% kommt man mit Deutsch perfekt aus. Sollte man mal ein kleines Problem haben, wird sich umgehend darum gekümmert.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen ist nur ein Katzensprung. Aber von Fluglärm ist nichts zu merken. Direkt vorm Hotel kann man ein bisschen shoppen und mit ein bisschen Fußmarsch (ca. 10 Min.) kommen noch viele weitere Läden. Der Markt Samstags in Lara ist allerdings nicht so sehr zu empfehlen. Da ist in Manavgat am großen Markt (Montag und Donnerstags) schon mehr zu holen.

• Gut

Leider war der Außenpool sehr kalt und eher für hartgesottene zu empfehlen. Aber dafür war des Meer noch sehr angenehm. Und wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, dann ab in den Innenpool. Dieser war doch sehr groß und auch für Schwimmer gut geeignet. Hier könnte aber das Wasser auch noch einen ticken wärmer sein. Handtücher wurden vom Hotel kostenfrei gestellt und konnten jeden Tag (gern auch mehrmals) gewechselt werden.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com