Hatten Sparzimmer gebucht - mit Meerblick. Ein schönes geräumiges Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. AI läßt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist so groß, daß man auch als Langzeiturlauber noch genügend Auswahl hat. Es sind jede Menge Pools vorhanden mit Rutschen für Kinder, die natürlich erst in der Hauptsaison benutzt werden können. An kühlen Tagen steht ein sehr schönes großes Schwimmbad zur Verfügung. Oder man geht in den Saunabereich mit Hamam. Im Lobby-Bereich ist kostenloser Internetanschluß vorhanden.
Als Sparzimmer war es für uns ausreichend, da man ja den ganzen Tag über etwas unternimmt. Modern und zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Die Minibar wird einmal am Tag aufgefüllt., Safe im Zimmer vorhanden (kostenfrei).
In der Vorsaison ist das Hauptrestaurant und ein Restaurant mit Zuzahlung geöffnet. Trotz des großen Angebotes im Hauptrestaurant sollte man sich auch mal einen Abend im italienischen Restaurent gönnen. Das Ambiente ist dort sehr schön. Weitere Spezialitätenrestaurants öffnen erst zur Hauptsaison. An der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Allerdings wäre noch zu sagen, daß immer einer am Platz sitzen bleiben muß, sonst frühstücken die Spatzen mit. Für uns war das aber kein Problem.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für Sonderwünsche hat man hier immer ein Ohr offen, auch ohne Bakschisch. Die meisten Kellner können auch deutsch.
Wer hier antike Steine sucht muß einen Ausflug buchen, da hier alles neu ist. Der Transfer zum Flughafen ist nur angenehme 20 Minuten lang, aber keine Angst - kein Fluglärm. Shoppen kann man hier überall, bis die Börse leer ist.
- Wellness
- Sport
Die Pools waren alle o.k. aber zum baden war es leider noch zu kalt. Ordentliche Liegen stehen reichlich zur Verfügung. Ansonsten alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |