Bianca (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Höchsten Respekt und Lob für dieses tolle Hotel

Wir waren das erste mal im Limak Lara de Luxe, und sind wahnsinnig begeistert wie nett und zuvorkommend alle waren.Die Betten super bequem,alles super sauber,die Minibar wurde täglich mit Markengetränken aufgefüllt .Am Pool und am Strand hat man stets immer einen freien Platz ergattert,daher ist das reservieren der Liegen völlig überflüssig.Das Essen war ein Traum.

• Betten super bequem,nur die Kopfkissen waren für unser empfinden zu hart,aber das ist schließlich Geschmackssache.

• Essen war für jeden etwas dabei,extrem viele verschiedene Salate.Vor allem für Kinder Nudeln,Nuggets,Pommes, Burger,sehr leckere Pizza,und noch mehr. Zum Frühstück jeden Tag selbstgebackene Brötchen,Krapfen usw.

• Super netter Service,sie merkten sich alle die Getränke wo wir davor hatten,und uns wurde bereits ein neues gebracht ,obwohl wir noch einen kleinen Schluck im Glas hatten. Respekt,bei so vielen Gästen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte höchstens 20 Minuten. Viele Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel.

Es kam nie Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com