Das Hotel ist sehr groß aber trotz allem sehr übersichtlich. Der Zustand ist absolut i.O. auch wenn überall ein wenig zu tun wäre, was aber auch passiert über den Winter. Verpflegung, Unterhaltung und Service können eigentlich nicht besser sein. Wir hatten ein Familienzimmer auf der 2.Etage und waren absolut zufrieden. Im Winter sind überwiegend deutsche Rentner vor, was uns als Familie mit kleinem Kind eher entgegen kam. Verzichten sie auf den Meerblick und buchen Sie Familienzimmer. Die Größe und Ausstattung gibt auch Paaren ohne Kinder die Möglichkeit genug Platz zu haben
Familienzimmer mit ca. 63qm war sehr gut, mit Whirlpool direkt im Zimmer, Wohnraum, Schlafzimmer und zwei Bäder. Die Familienzimmer liegen in einem leicht abgetrennten Bereich mit direktem Zugang zum Familienpool. Wasserkocher und Küchenzeile haben ebenfalls dazu beigetragen dass es einem an nicht fehlt als Familie mit Kind. 2 TV-Geräte und Klima/bzw. Heizung waren auch vorhanden.
Wer hier nichts findet und satt wird sollte in Deutschland bleiben. Essen und Getränke waren sehr hochwertig uns abwechslungsreich. Viel besser geht es nicht
Der Service kann im ganzen als perfekt bezeichnet werden. Fast alle sprechen sehr gutes deutsch oder englisch. Unser Wunsch ein anderes Zimmer zu bekommen wurde sofort umgesetzt. Kinderbetreuung war auch bestens.
Der Transfer vom Flughafen Antalya hat ca. 15 Minuten gedauert. Den Strand erreicht man nach ca. 300m Fußweg durch die sehr schöne Außenanlagen des Hotels. Am Strand bekam man an der Strandbar alle wichtigen Getränke und bei gutem Wetter auch Mittagessen und Snacks. Der Hoteleigene Strandabschnitt wurde durch Sicherheitspersonal bewacht und Händler hatten keine Chance einen zu belästigen. Gerade mit Kinder kann es nicht besser sein.
Bedingt durch die Jahreszeit waren die Wasserrutschen und Außenpools nicht nutzbar. Das Hallenbad war jedoch absolut guter Ersatz. Perfekt für Familien. Am Strand war auch alles in ausreichender Anzahl vorhanden. Strandlaken konnten jederzeit im SPA Bereich getauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Marco |