Gutes Hotel. Von Außen unscheinbar und nichts besonderes. Aber innen -toll. Kostenloses Upgrade von DZ auf tolle Suite erhalten. Super AI. Sauber. Hotel erst 2-3 Jahre alt. Wenig Russen- viele Holländer
wie gesagt, kostenloses Upgrade auf Suite mit 2 Zimmern, gesondertes BAd und WC, Whirlpool, keine Geräuschbelästigung, ausreichend Handtücher und Wechsel sowie Bademäntel,
Hauptrestaurant vielfäfltig und gut. Al a carte Restaurants sehr gut. Zur Zeit 4 Stück offen. Türkisch frrei, mexicanisch, suschi-thai und italienisch gegen GEbühr von 9 €/person und Restaurant, teilweise mit live Unterhaltung.
Service gut. Reception gut. Zimmerreinigung immer rechtzeitig und gut.
Zugang zum Strand optimal. Lage bei vielen anderen Hotels. Sonst halt eben nicht viel. Hoteltransfert nach Antalya einmal am Tag gegen Kosten von 8 €. MEhrere Einkaufszentren sehr nahe.
Animation originell und nicht aufdringlich. Swimmingpools riesig groß und extrem sauber. Liegestühle z. Zt. noch ausreichend, aber im Hochsommer ??? Hamman und Sauna gut, relativ teuer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Ernst |