Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, von dem man zwar keinen Meerblick hat, dafür aber auch nicht die tägliche Beschallung von Pool und sonstigen Partys ertragen muß. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend Holländer und Russen im Hotel, Deutsche waren nur vereinzelt anzutreffen, so daß man sich kaum mal mit jemandem unterhalten konnte. Zu einer anderen Reisezeit hätte ich es vermutlich ganz o.k. gefunden. So möchte ich sagen, das bleibt ein einmaliges Erlebnis und ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Mallorca-Urlaub! :-) Zwei Wochen nur im Hotel sind einfach zu viel des Guten!
Wir hatten ein Familienzimmer - diese sind sehr geräumig udn auch gut ausgestattet. Sehr gut fand ich die tägliche Befüllung der Minibar mit Wasser, Fanta, Cola, Säften und Kakao! Wenniger gut fand ich, daß auch bei Außentemperaturen von über 40°C die Klimaanlage wirklich nur stundenweise lief. Das ist für ein Fünf-Sterne-Hotel wirklich nicht zeitgemäß! Man konnte allerdings im Hotel immer einen klimatisierten Bereich finden, wenn man etwas suchte.......
Es gab verschiedenen Restaurants, die kostenpflichtig waren. Wir haben aber immer im normalen großen Speisesaal gegessen. Es gibt eine große Auswahl - allerdings konnte ich und auch mein Sohn trotz der vielzahl an Gerichten nicths finden, was uns wirklich geschmeckt hat. Naja - die Pommes waren ganz o.k. - aber selbst gegrillte Hähnchen schmeckten sehr gewöhnungsbedürftig!
Das Personal fand ich distanziert höflich, Fremdsprachenkenntnisse, speziell Deutsch so lala. An der Rezeption arbeitet eine Türkin, die in Deutschland aufgewachsen ist - sie spricht natürlich perfekt deutsch und ist auch sehr nett. Zimmerreinigung war soweit o.k., wenn man 2 Wochen mit runden Ecken leben kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist dieser total vom Hotel "belegt" - freie Flächen gibt es sozusagen gar nicht und es grenzt Hotelstrand an Hotelstrand. Im hotelnahen Bereich war der Strand eher sandig und zum Meer hin immer kieseliger. Nichts für Strandspaziergänge! Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige im Hotel. Wir waren auch kurz bei der gegenüberliegenden Shopping-Mall (gute Klimaanlage!), gekauft haben wir allerdings nichts, außer in der Apotheke. Für Ausflüge war es bei meist über 40°C einfach zu heiß, so daß wir uns darüber gar nicht näher erkundigt haben.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet - allerdings findet am Hauptpool ständig oder oft irgendeine sehr lautet (Musik?)-Beschallung statt, wenn man das denn so nennen kann. Wir lagen daher immer unter den Sonnendächern am kleinen Pool zum Strand hin. Das Wasser war leider aber nicht sehr erfrischend und hatte durchweg so um die 30C, im Hauptpool durch die schwarzen Innenfliesen eher mehr! Es gibt in der Anlage logischerweise Sonnenschirme und auch Sonnendächer. Ich fände allerdings einen natürlichen Schatten durch schattenspendende Palmen etc. weitaus schöner und auch effektiver!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gertrud |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com