War bereits das 2.mal in diesem Hotel. Ist zwar im inneren etwas verwinkelt, jedoch haben die DZ eine angenehme Größe und gute Ausstattung +seitl. Meerblick. Es gibt eine sehr schöner Gartenlandschaft durch die sich die Pool's schlängeln. Die Sauberkeit ist (im vergl. zu. 5 weiteren türk. Urlaubshotels gleicher Kat.) gut bis sehr gut. Zw. Apr. und Okt. ist Ultra all incl. angesagt (24h an einer Bar und einige import. Getränke). Safe ist kostenlos. Die Gäste in der 1. Oktoberwoche waren ca. 30% Holländer, 30% Deutsche, 25% Engländer der Rest waren Türken und Russen. Dabei vielen Fam. mit Kleinkindern. Den Urlaub und die Sonne genießen. Nicht über jeden Fleck der nicht entfernt wurde ärgern.
Größe und Ausstattung gut. Wobei sich die tägl. Zimmerreinigung auf Bettenmachen und Mülleimerlehren beschränkt(Badezimmerspiegel putzen o.ä. wird nicht gemacht).
Es gibt 1 Hauptrestaurant und 6 spez. Resaurants wobei davon wieder 3 im all inclusive enthalten sind. Von den sechs haben immer 3, im wechsel,geöffnet. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist (wieder im Vergleich) Standard und sehr eintönig. Buffet eben. Es gab div. gegrillte Fische die ich aber nicht beurteilen kann. Die Sauberkeit im Restaurant ist gut. Die Aufmerksamkeit der Kellner war gut bis sehr gut.
Das Personal war größtenteils sehr freundlich(im vergl. zu meinen Erfahrungen in den 5 anderen Hotels). Mit deutsch ggf. englisch kommt man sehr gut zurecht. Zimmerreinigung s.o. Es gibt eine Kinderbetreuung.
Hotel liegt zw. Concorde und SheerwoodBreeze. Sandstrand mit sehr wenig Kieseln. Übergang ins Meer auch ohne Steine. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte für den "Imitat"-Einkauf. Ca. 15min. vom Flughafen, desshalb hin und wieder Flugzeuge zu hören.
Der Pool s.o. Die Animation bietet div. Freizeitangebote an. Boccia, Volleyball usw. Die Abend-Shows sind Musikal(sehr gut), Sketche(gut), Strandparty(gut), Couplespiele(gähn). Im TeeHouse(Bar) spielt bis23.30Uhr, im Wechsel, immer eine 2Mann LiveBand. Ist Geschmackssache (habe 3versch. gesehen und fand sie gut bis o.K.) Schöner sauberer Sandstrand. liegestühle und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Saunabereich ist ebnfalls vorhanden und die Sauberkeit ist dort auch recht gut..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |