- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 15. Aufenthalt in diesem Hotel, das wir mittlerweile als unser "zweites Zuhaus" betrachten, hat wieder all´ unsere Erwartungen erfüllt. Erneut haben wir uns sechs Wochen lang vom sehr freundlichen Personl verwöhnen lassen, was uns veranlasst, den in sämtlichen Bereichen festgestellten besonders guten Service auch diesmal wieder lobend zu erwähnen. Ganz besonders erwähnenswert ist die vorzügliche Gästebetreuung unter der Leitung von Emre. Zusammen mit seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern setzte er sich in vorbildlicher Weise und unermüdlich für die Belange der Gäste ein. Ebenso lobenswert war auch der Einsatz aller Mitarbeiter in den Barbereichen. Auch diesmal hat es Hasan als veratwortlicher Bar Supervisor verstanden, seine "Mannschaft" so zu motivieren, dass sie sich stets für die Belange der Gäste einsetzte. Die Zimmer sind angenehm groß und nach den inzwischen abgeschlossenen Renovierungsarbeiten noch wohnlicher geworden. Allerdings haben wir als Langzeiturlauber einen größeren Schrank und mehrere Schubladen zur Unterbringung der Kleider etc. vermisst, worauf wir das Management hingewiesen haben. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Die Buffets waren qualitativ hervorragend, vielfältig, gut sortiert und abwechslungsreich. Sie boten wirklich für jeden etwas und ließen kaum Wünsche offen. Von ganz besonderer Güte waren auch diesmal wieder die von Fatma mit viel Liebe hergestellten Omletts in den verschiedensten Variationemn, die das allmorgentliche Frühstück krönten. Das 5* - Hotel, das den Hinweis "de Luxe" mit Berechtigung tragen darf, verfügt über eine sehr gepflegte Parkanlage, durch die man den naheliegenden Hotel-eigenen Strand erreicht. Um diese Beurteilung abzurunden, möchten wir auch noch die freundliche Bedienung an der Rezeption und die stets aktive Animation lobend erwähnen. Besonders gut kam die auch Manager- Invitation zum Stammgäste-Dinner und die wöchentlich stattfindende Fahrt mit Hotel-eigenen Bussen zum großen Einkaufsmarkt in Antalay an. All´ diese Vorzüge veranlassen uns, dem Hotel LIMAK LARA de Luxe auch für die kommende Zeit die Treue zu halten.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich & Kathi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erich & Kathi, Vor allem möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es war uns eine freude Sie zum 15. mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Dass Sie uns als Ihr zweites zuhause sehn bedeutet uns wirklich sehr viel. Sehr schön zu wissen dass Ihnen die neu Möbilisieren Zimmer gut gefallen haben. Auch für uns wehre es eine grosse freude Sie weiter hin die kommende Jahre in Ihrem zweiten zuhause begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. LIMAK LARA Hotel Managment.