- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Einchecken bedarf es mehr entgegenkommenden Personals. Schnelles Abhandeln, kaum Freundlichkeit, auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Ganz besonders hervorheben möchten wir jedoch die Mitarbeiter Frau Mela (Guestrelation) und Herrn Haci (Rezeption), die bei jeglichen Fragen immer hilfsbereit und freundlich waren und uns auch überraschten. (Eine Nacht in der Kingsizesuite, Essen a la Carte) Für diese Überraschungen sagen wir vielmals DANKE... Für ein Hotel wie Limak Lara, sind diese beiden Mitarbeiter ein Aushängeschild für ein "kompetentes Personal" und es sollte von den Vorgesetzten aufmerksam beachtet werden. Der Speisesaal ist bei den Mahlzeiten sehr laut, unruhig, die Speisen sind nicht warm genug gehalten. Personal nicht genügend vorhanden, um einen optimalen Service zu gewährleisten. Trotz allem, möchten wir uns auf diesem Wege nochmals bei den o.g. Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Durch ihr Engagement wurde es für uns ein angenehmer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com