Das Hotel hat renoviert, neue Fußböden, neue Betten usw. Wirklich hervoragende Zimmer mit tollem Ausblick auf den tollen Badepark. Die alten Badewannen wurden durch gleich große Duschen ersetzt. Am Strand und im Park gibt es, wie im Hotel, gut ausgebildete und freundliche Servicekräfte. Da wir seit acht Jahren dort zu Weihnachten sind, kennen wir auch viele "Rückkehrer" , die mal ein anderes Hotel ausprobieren wollten. Leider hat sich in diesem Jahr die Gästestruktur stark verändert. Das gesamte Konzept für das Hotel muss wohl geändert worden sein. Immer, auch in anderen Hotels, waren wir gern mit Einheimischen zusammen. Auch Kopftuchträgerinnen waren immer dabei. Zu Silvester sehr schick, sehr angenehm. Im letzten Jahr waren Indererinnen mit Kindern im Hotel. Interessant ! In diesem Jahr waren mehrere Burkas ( Ganzverschleireung) als Gäste dort. Das war uns und auch anderen Gästen dann doch etwas zu "orientalisch". Das sieht etwas unheimlich aus, finden wir. Mal sehen, wie sich sich die Umstelleung auf die Gäste mit Burka für das Hotel auswirkt. Es wäre schade, wenn wir dort nicht mehr hinfahren könnten.
Sehr groß, auch das Bad. Klima und Deckenpropeller, tolle Betten , Minibar mit täglichem Auffüllservice, Tee- und Kaffeeebar im Zimmer. Alles sauber und ordentlich . Toller Balkon mit direktem Meeerblick und Wintersonne.
Etwas weniger Restaurants wegen des Winters, aber mehr als das Angebotene braucht niemand.
Freundlich, schnell und zuvorkommend.
Perfekt an Strand , direkt vor dem tollen Antalya.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Berta, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie nach der Zeit wieder bei uns willkommen heißen durften. Als wir eine intertanionale Hotelkette deswegen besuchen uns aus der verschiedenen Laender verschiedenen gaesten.Aber wie segast wir sind eine Famişlien anlage und haben über 90% Euoropaeische Gaeste.. Es macht uns immer Freude Sie nochmal als Limak Lara Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager eozyurt@limakhotels.com