- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte hier bei den Herr Ahmet H. und Munat T. bi lek und Basak S. bedanken.Sie waren sehr nett zu uns gewesen und sie haben uns immer gut bedient.Aber was mich Persönlich gestört hat,waren die Russische Familie die die sich garnicht benommen hatten.Italianisches Ala Carte Restaurante ist empfehlungswert, Aber die andere Restaurants waren nicht in meinem Geschmak. Die Klimaanlage hat schlecht funktioniert. Die gäste sind mit Bikini im Lobby rum gelaufen. Die ala carte Restaurants im Limak lara verlangt Geld. Wir hatten wenig Auswahl für Essen gehabt. Was ich gut fand, war das Fleisch und der Fisch.Die Bedinung war Einbahn Frei. Die Einrichtung vom Hotel ist Geschmakvoll.Die Kaffee und Kuchen waren sehr lecker. Alkoholische Getränke war auch gut. Das Zimmer Service,kann ich auch loben. Getränke am Pool war immer ausreichend. Auswahl an Obst und Brot war wenig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut