Das von außen wenig ansprechende Hotel bietet im Innern viel Gemütlichkeit durch Sitzgelegenheiten, lauschige Ecken und gemütliche Bars. Wer die Gemütlichkeit und nicht große Marmorhallen bevorzugt ist hier genau richtig. Die asiatische Gestaltung Innen und besonders im Außenbereich wird von viel Wasser und großen Poolflächen dominiert, schon kleinen Innenhöfen bestehen aus Wasser mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten auf dafür vorgesehenen Podesten. Einfach Gemütlichkeit pur. Top um nach dem Winter für wirklich kleines Geld einen entspannten schönen Urlaub zu verbringen. Wer mehr will sollte eine spätere Reisezeit wählen, da im März alles noch etwas im Winterschlaf ist.
Groß freundliche, teilweise gigantisch groß mit begehbarem Kleiderschrank. Überall Flatsreens. In dem Appartment über 3 Etagen sogar einen Whirlpool im Schlafzimmer. Kurz die Zimmer sind klasse.
Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Im März ist das bei nur teilweise ausgebuchtem Hotel auch kein Problem. Bereits an den Wochenenden bemerkt man aber bei ausgebuchtem Hotel ist dies sicher anders. Im Speisesaal findet man dann nicht immer gegen 19:30 Uhr einen Platz. Das Personal kommt nicht mehr mit dem Nachfüllen der Speisen hinterher. Bei besonderen Speisen bilden sich unangenehme Schlangen. Sicher ist dies eher ein Problem in der Zeit März da ab Seasonstart die Spezialitätenrestaurants geöffnet sind und sich so die Lage entspannt. Die Speisen sind schmackhaft und die Auswahl ist gut. Ab dem 01.04. tat sich aber auch hier etwas die Auswahl ist größer und Besonderheiten z.B. garnelen kommen dann vor.
Den Service bezeichne ich als gut, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen haben wir nich persönlich kennengelernt und die Zimmerreinigung war zwar o.k. aber ohne die oft persönliche Note und netten Gesten, die man sonst in den guten Hotels findet.
Strand: Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand natürlich besthet hier die Möglichkeit sich an an der Strandbar mit Getränken und Snacks zu versorgen. Sehr gut gelungen ist eine über der Bar gelegene Aussichtsplattform mit gemütlichen gepolstetern Sofas. Eine Ideale Abwechslung zwischen den Sonnenbädern. L a r a. .. nur ja ein anreihen von Hotelkästen mit jeweils 5 * Ausstattung in doch unerwartet ruhiger Lage . Ttrotz der Nähe zum Flughafen ( nur ca. 15 Min.) ist nur ab und zu mal ein Flieger leicht zu hören. Hinter den Hotels haben sich unedlich viele Shoppingcenter angesammelt. Die Auswahl geht von exclusiv und wirklich teuer bis hin zu den typischen Basarshops für "Markenware". Besonders ist, dass es teilweise Geschäfte mit Festpreisen gibt, da ist einkaufen auch mal entspannt möglich. Ausflüge: Durch die Nähe nach Antalya kann man ganz bequem mit dem Linienbus nach Antalya fahren. Na und Ausflüge... halt typisch wie überall.
Für diese Reisezeit sehr gut gemacht. Ständig gab es nette Einlagen des Animationsteams Die Abendshows haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Karola |