- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal ein Dankeschön an Emrah von der Rezeption an Eyyüp vom Strandbar und natürlich möchten wir uns bei den netten und zuvorkommenden Kellnern Hatice und Hilal bedanken. Es war ein schöner Badeurlaub wo es eigentlich nicht viel zu meckern geben sollte, die Sauberkeit der Strand das Essen sowie die Zimmer verdienen Ihre 5 Sterne. Aber leider muss ich auch ein paar negative Aspekte erwähnen die uns aufgefallen sind wie z.B. die vielen Iranischen Gäste die eigentlich immer lautstark zu bemerken gewesen sind und auch nicht immer die besten Tisch Manieren hatten. Negativ war auch der Herr vom Car Rent der sich nicht an die Vereinbarungen hielt zunächst versprach er uns Fahrzeug für ein Preis zwischen 10 und 40 € pro Tag doch dann bekamen wir ein Fahrzeug für 50 € bis mittags um 15:00 Uhr. Auch der Hoteldirektor zeigte meines Erachtens in einer Situation keinen Fingerspitzen Gefühl wo ein Mitreisenden äußerst hart auf ein Verstoß aufmerksam machte. Da ich im Vorfeld gebucht habe bin ich Sommer nochmals im selben Hotel und bin dann mal gespannt wie mein Resümee ausfallen wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut