Bahar (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandIm Vergleich zu anderen Hotels Service schlecht

Ist ganz OK. Aber das wars dann auch. Essen war eine Katastrophe. Die Animation am Abend war bis in die Nacht sehr laut sodass wir die Rezeption darauf hinweisen mussten. Die Pools waren ziemlich schmutzig. Kinderbereich war sehr gut, sehr gutes Personal. Cocktails schmeckten künstlich und billig. Personal auf rollerblades haben am pool serviert aber in dieser 1 woche hat uns nicht einmal jemand gefragt ob man was zu trinken will. Im zimmer in der minibar waren die getränke teilweise abgelaufen. Animation war super. Strand schön.

• Sind Okay, nicht viel Stauraum. Sehr dunkel eingerichtet. Riecht immer nach essen vom Abdampf vom Restaurant. In der minibar hatte es abgelaufene getränke.

• Schlecht
  • Wir haben uns eine Woche lang von Pommes und Reis ernährt. Die cocktails schmecken sehr künstlich. Kinderrestaurant sehr fades essen. Gab jeden tag das gleiche. Vieles wurde von der Theke aus serviert sodass man selber nichts nehmen konnte.

• Schlecht
  • Mussten mehrmals nach Getränke nachfragen. Sehr unmotivierte Mitarbeiter.

• Die Lage ist sehr gut. 25 min vom flughafen entfern. Super für Reisen mit Kinder

Animation war sehr gut. Kinderclub super. Aber manchaml sehr unorganisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025