Architektonisch sehr interessantes Hotel, es gibt immer wieder etwas zu entdecken, weil es so verschachtelt ist. Sehr sauber, überall Sitzmöglichkeiten (das müssen tausende von Stühlen, Sofas und Bänken sein). Gemütlich. Besonders gut haben uns die Aussenbereiche der Restaurants gefallen, sie sind auf Pfähle gebaut. Superschöne Aussenanlage, top gepflegt und sehr sauber. Der Strand hat schönen Sand und ist auch sehr sauber. Tolle Bars, schöne Restaurants, Essen hervorragend, abwechslungsreich und sehr lecker, habe nichts gefunden, was mir nicht geschmeckt hat ! Riesenangebot an Speisen, spektakuläre Torten ! Der Suppenkoch hat's auch richtig gut drauf ! Unbedingt mal kosten ! Das Kellnerteam ist große Klasse, immer freundlich, schnell und alles akkurat. Rezeption ist wirklich souverän, sprechen sehr gut Deutsch und erledigen alles zuverlässig. Lobend erwähnen möchte ich hier besonders Emre und das Team der Gästebetreuung. Wir hatten uns im Linenbus LC 07 eine dicke Infektion eingefangen und die Gästebetreuung hat sich vorbildlich um alles gekümmert, in nur 10 Minuten war der Doktor da. Bei strömenden Regen hat man uns sogar die Medikamente aus der Apotheke gegenüber geholt. Da wir krank waren, konnten wir am letzten Tag kostenlos bis 17:00 Uhr auf dem Zimmer bleiben. Nochmal vielen Dank für die Hilfe ! Tipp: Im Winter besser nicht mit dem Linienbus fahren, der hat eine gefährliche Heizung (Viren- und Bakterienschleuder) ! Die Zimmer (Standard-Zimmer) sind groß, gut ausgestattet (begehbarer Schrank) und haben einen schönen, großen Balkon. Wasserkocher und Flat-TV gibt's auch. Es ist absolut ruhig, vom Nachbarn und Flur bekommt man nichts mit. Reinigung war immer einwandfrei. Es gibt Strandtücher, Bademäntel und Pantoffeln kostenlos. W-Lan gibt es ebenfalls kostenlos auf dem Zimmer und in der Lobby. Reichweite habe ich aber nicht getestet. Mini-Bar wurde (fast) immer aufgefüllt. Gästestruktur: Im Dezember waren fast nur Deutsche und einheimische Gäste da. Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei (Riviera und Ägäis) und haben schon viele Hotels kennengelernt. Das Limak Lara war bis jetzt das beste. Im Frühjahr haben wir das Limak Arcadia in Belek gebucht, wir sind schon gespannt. Ins Limak Lara werden wir aber auch gerne wieder kommen. Wir können es wärmstens empfehlen.
Gut ausgestattet, groß, ruhig, sauber.
Viele Bars und Restaurants, toll eingerichtet.
Alles Top ! Das Kellnerteam ist große Klasse, immer freundlich, schnell und alles akkurat. Rezeption ist wirklich souverän, sprechen sehr gut Deutsch und erledigen alles zuverlässig.
Antalya Hafen ca. 1 Stunde mit dem Bus. Gute Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel.
Abends gab es täglich Shows im Konferenzsaal. 3D-Kino ist auch vorhanden. Sehr viele Liegen an Strand und Pool, auch im Winter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Götz |
Sehr geehrte Götz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager