Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!

Wir warem mit Freunden in diesem schönen Hotel. Ich habe viele Bewertungen über dieses Hotel gelesen und bei manchen konnte ich nur mit dem Kopf schütteln. Manche beschweren sich über Spatzen die morgens in der Nähe der Tische auf Essen warten, andere über angeblich schmutzige Zimmer. Aber dazu mehr unter "Gastronomie und Zimmer". Das Hotel ist groß und sauber. Wir waren dort 14 Tg. All In. Die Gäste waren, zu unserem Zeitpunkt der Reise, aus allen Nationalitäten gemischt. Und das finden wir gut so. Auch vom Alter war alles gut gemischt.

• Unsere Zimmer waren groß und tadellos sauber. Auch waren sie in einem guten Zustand. Badezimmer sauber und immer warmes Wasser zun Duschen. Auch in Spitzenzeiten. Die Klimaanlage ist einwandfrei. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Saft und Wasser gefüllt. Unser Balkon war ausreichend. Nicht riesig aber gut.

• Ja ich gebe zu........es gibt Vögel beim Frühstück. Und???? Wenn ich morgens in Deutschland auf meinem Balkon sämtliche Essensreste um mich rum schmeiße kommen auch Vögel und vielleicht andere Tiere. Leider wissen sich manche Gäste nicht zu benehmen und packen sich den Tisch voll, als wenn es bald nichts mehr gibt. Wir waren immer mit dem Essen zufrieden. Es gibt Sachen die wir nicht mögen. Aber die Auswahl ist so groß, daß wir immer etwas anderes gefunden haben. Wir haben noch nie in einem Hotel eine größere Auswahl an Speisen gesehen. Das Essen ist sehr gemischt und nicht nur landestypisch. Die Atmosphäre war immer locker und freundlich. Wir haben manchmal Trinkgeld gegeben...muß man aber nicht.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Sprache ist auch kein großes Problem, da sich jeder Mühe gibt und die meisten Angestellten etwas Deutsch können. Die Zimmerreinigung war regelmäßig täglich und sehr ordentlich. Klein Überaschungen, wie besonders schön gefaltete Handtücher waren keine seltenheit.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist gut. Der Strand ist nicht durch eine Straße oder ähnliches vom Hotel getrennt. Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 15 Minuten. Wenn man aus dem Hotel kommt und geht nach links kommen nach ca 15 Minuten schöne Einkaufszentren. Rechts gegenüber des Hotels liegt ein Exklusives Einkaufszentrum. Unserer Meinung nach kann man bedenkenlos das Hotel zum Einkaufen bzw. spazieren gehen verlassen. Wir haben nie Sicherheitsangst gehabt. Ausflugmöglichkeiten werden von den Reiseleitern angeboten. Wir haben sie nicht genutzt.

Strand und Pool sind sehr gepflegt. Der Animation kann man aus dem Weg gehen und man wird auch nicht genervt. Liegestühle bekommt man immer. Vielleicht nicht an jeder Stelle, aber ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Frank