Sehr schönes Hotel- von aussen eher unseinbar aber innen top- viel Platz auch in den Bars und Restaurant, Gäste aus England, Deutschland und Holland, keine Osteuropäer Wer nach Antalya zum schoppen will, einfach den Bus LC 07 nehmen, der fährt direkt zur Altstadt. Die Preise in Lara sind aber auch nicht teurer. Super war der Asterspa - wir hatten dort ein paar sehr erholsame Stunden:
Wir hatten 2 Familienzimmer gebucht und finden die nach wie vor top. Vielleicht sollte man den den Badewanne doch mal das Silikon erneuern- fanden wir nun aber auch nicht so schlimm. Die Reinigung ist personalabhängig - in den ersen 2 Tagen eher etwas nachlässig - danch hatten wir eine andere Reinigungskraft und die war Top.
Für jeden etwas dabei, natürlich wiederholt sich auch so einiges- aber wer hier klagt - klagt auf sehr hohem Stand. Immer abwechselungsreich- in den Bars neben Raki und Efes auch viel Auswahl !!!
Der Service ist super- wir hatten bereits im Vorfeld um zwei Zimmer nebeneinander gebeten, was auch gemacht wurde. Dann baten wir um eine weitere Decke für das Schlafzimmer, dauerte keine Stunde dann war eine zusätzliche auf dem Zimmer. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht
Ein wenig am Ende von Lara gelegen - kurzer Fussmarsch zum Schoppen nach Lara - super nur 20 Minuten vom Flughafen, aber kein Fluglärm
Wir waren bereits 3 Mal im Hotel , ich muss aber sagen das die Animation 2009/2010 besser war - man hatte bei der Animation den Eindruck das die Luft nach der Saison doch etwas raus war
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management