- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Limak Lara ist ein sehr schönes Familienhotel, welches zu allen Jahreszeiten etwas zu bieten hat. im November sind viele ältere Paare im Hotel, aber auch Alleinreisende. Sehr schönes Wetter im November, insofern jeden Tag wie einen Sommertag genießen zu können war schon toll. Ansonsten kann man auch aufgrund der Nähe zur Stadt schön shoppen gehen und die Altstadt besuchen. Auch vom Flughafen ist man super schnell da, 10 Minuten. Die Animation ist zurückgefahren, so dass nicht so ein umfangreiches Programm geboten werden kann wie im Sommer. Es sind nur wenige, aber sehr nette Leute von der Animation im Hotel. Zumeist Tanzmusik im November; welche von den zumeist deutschen Gästen auch sehr gut angenommen wurden und auch ein paar Shows , wie Akrobatik aus Afrika und türkische Tanzshows, Sehr schöne Zimmer und tolles Essen. Viele Stammgäste.. Schöne und empfehlenswerte Spa-Abteilung,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management