Perfekter Aufenthalt,immer wieder gerne.Da wir schon des Öfteren dieses Hotel besucht haben,ist es wie nach Hause kommen.Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben.Emre und sein Team sind immer sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.Ankunft,Rezeption sehr schnell und freundlich.Zimmer sehr gross und sauber.Werden im Moment renoviert,aber keine Belästigung durch Schmutz oder Baulärm.Wir durften schon ein renovierte Zimmer sehen.Es ist wunderschön und mit tollen warmen Farben gestaltet.Super schönes Bad mit Regendusche.
Die neuen Zimmer werden sehr schön , mit schönen warmen Farben und Laminatfussboden. Regendusche im Bad .Sehr grosse Dusche. Hier hat man jetzt auch an die ältere Generation gedacht. Was mir als Langzeiturlauber wohl aufgefallen ist, man hat zu wenig Schubladen um seine ganzen Utensilien unterzubringen. Dies sollte nochmals überdacht werden.
sehr freundliches Personal, Mehmet im Restaurant, Mehmet an der Bar,Oguzhan als neuer Chef aller Bars,Gülsüm,Cumhur und Sedat in der Lobby-Bar und die vielen fleissigen Mitarbeiten sind alles top Leute.
sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung top.Minibar stets gefüllt. Hausschuhe und Bademäntel liegen bereit.
sehr nah zum Flughafen, sopping vor der Tür.
Tolles Fitness, mit einigen Kursen mit Osman, sehr freundlich und immer gut gelaunt , sowie Gucci und Onur beim Boccia und Volleyball. Stets gut gelaunt und verbreiten eine gute Atmosphäre. Animieren die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Tolle Leute. weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra (20. september :) Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen Mit freundlichen Grüssen, Emre ÖZYURT Guest Relations Manager