Christina (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Gute Lage, schöne Poollandschaft, direkte Strandlage, gepflegter Garten, etwas älteres Hotel, aber gepflegt

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, schöne Aussicht mit Meerblick. Der Balkon ist groß und sehr schön. Betten sind gut, bequem.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß, für jeden etwas dabei. Super Bedienung.

• Der Service ist hervorragend, im Hauptrestaurant sowie in den A La Cart Restaurants. Sehr aufmerksame Kellner und Kellnerinnen. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß, für jeden etwas dabei.

• Lage ist super, direkt am Strand, direkte Nähe am Flughafen, gute Infrastruktur, viele Geschäfte, die man besuchen kann. Mit Bus oder Taxi kann man die Altstadt super erreichen. Wir lieben die Altstadt.

• Schlecht

Freizeitangebote waren etwas dürftig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025