Es gibt keine Mängel, die wir beanstanden können. Zimmer, Essen, Sauberkeit einfach alles super. Es gab verschiedene Nationalitäten, keiner ist negativ aufgefallen im Gegenteil, es wurden sogar Freundschaften geschlossen.
Das Zimmer ist größer, als gedacht und sehr sauber. Wie in der Beschreibung ist auch die Zimmerausstattung, es fehlt an nichts und wenn doch mal was sein sollte, ist es kein Problem, das Zimmer zu wechseln.
Für jeden ist etwas mit dabei, sei es etwas zu essen oder zu trinken. Für das, dass es über 1200 Gäste gab, wurde der Service, die Qualität und Sauberkeit trotzdem nicht vernachlässigt. Jeder hatte genügend Platz und wurde vom netten Personal sofort bedient.
Wo sollen wir nur anfangen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Unser Dank geht an alle, aber ganz besonders an Burak, Snopy, Aykan, Umut, Emre, Savas, Cemal, Sezgin, Tayyibe, Mehmet, Özge, Veysel, Ali , Mustafa, Hasan, Özkan, Remziye, Yilmaz, Nefize, Halime, Fatma, Süleyman, Mesut und Serdar. Das Zimmer war immer sehr sauber und es wurde gründlich gereinigt. Ein Lob auch an die Reinigungskraft.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 15 min, was wir großartig finden. Keine langen Fahrten mit dem Bus und wir sind die Ersten, die aussteigen dürfen :-) Das Hotel selber ist direkt am Meer und der Sand super fein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, z. B. mit dem Bus, das vor dem Hotel abfährt, kommt man ziemlich günstig nach Antalya.
Freizeitangebote sind genügend gestellt, wir haben aber nur den Pool genutzt, der sehr sauber ist. Die Animationen waren auch lustig, wir wurden abends sehr gut unterhalten. Am Strand gab es genügend Liegestühle und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Ayhan |