Das Hotel ist einfach nur Klasse ! Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gebaut. Trotz "Vollbelegung" findet man ausreichend und genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten zu allen Tageszeiten (Pool, Strand , Restaurants, Bars, etc...). Ich war jetzt zum 3. mal im Limak (2006, 2007 und 2009, siehe auch Bewertung vom Oktober 2006) und habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht :-) Für mich das Beste was es mit kurzer Flughafentransferzeit gibt. Hier ist wirklich alles Inklusive (Internet: WLAN in Lobby, über Netzwerkkabel im Zimmer, täglich Auffüllung der Minibar, Safe im Zimmer, etc...) !
Standarddoppelzimmer mit Balkon und 3 vollwertigen Betten (kein Zustellbett) ! Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Netzwerkanschluss (Internet) im Zimmer steht unentgeldlich zur Verfügung. Auch der Safe im Zimmer ist kostenfrei. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechselungsreich. Im Außenbereich gab es noch weiter Möglichkeiten bei der Verfplegung (Pool, Strand, etc...). Die Themenrestaurants nahmen wir gar nicht in Ansprung, da das Hauptrestaurant völlig unseren Ansprüchen genügte. Die Kellner waren sehr schnell unterwegs beim Bedienen und Abräumen, die haben hier wirklich "geackert" und waren zu keinem Zeitraum unfreundlich.
Im Vergleich zu meinem letzten Besuch in 2007 ist der Service um noch einiges besser geworden. Der Servicechef liefert hier eine hervorragende Arbeit ab. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend und man hatte das Urlaubsfeeling richtig genießen können. Auch die Kinder hatten ihren Spaß mit dem Personal und waren begeistert. Zimmerreinigung war hervorragend und wurde täglich durchgeführt.
Kurze Transferzeit und es gibt genug Einkaufmäglichkeiten jeder Art um das Hotel !
Alles vorhanden was mein Herz begeehrte. Pool, Strand, Volleyball, Hallenbad, etc... Die Shows am Abend waren auch sehr amüsant und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Bac |