- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns zieht´s immer wieder ins Hotel LIMAK LARA de Luxe , weil dort das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, das gut geschulte Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend ist und wir dort immer wieder nette Gäste treffen, die wir bereits während der früheren Aufenthalte kennen gelernt haben. Wir werden auch die nächsten Urlaube im genannten Hotel, dessen Umgebung inzwischen unsere zweite Heimal geworden ist, verbringen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit unseren Freunden Emre (Manager der Gästebetreuung) und Hasan (Manager der Restaurationsbetriebe) sowie allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Oasis- u.Immer Panorama-Bar. Ebenso natürlich auf die eingangs erwähnten "Wiederholungstäter", mit denen wir wieder interessante Gespräche in einer gemütlichen Atmosphäre führen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich & Kathi |
Alter: | 71+ |
Lieber Erich, wir danken sehr für die tolle Bewertung. Das ganze Limak Lara Team freut sich sehr Sie recht bald wieder hier im Limak Lara de Luxe Hotel&Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit vielen Grüssen, Limak Lara Management