- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von dem Hotel uns dessen Leistung waren wir auch diesmal wieder begeistert. Es war unser elfter Aufenthalt im Limak Lara de Luxe. Wir sind der Auffassung, dass es keinen besseren Beweis für unsere volle Zufriedenheit gibt. Das gut geschulte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Insbesondere hat uns wieder der unermüdliche Einsatz der Gästebetreuer fasziniert. Asuman und Emre sowie deren Mitarbeiterinnen haben sich in vorbildlicher Weise für die Belange der Gäste eingesetzt. Lobenswert war auch diesmal wieder die in allen Bar- und Restaurationsbereichen festgestellte Höflichkeit des gesamten Personals. Bar-Supervisor Hasan und sein komplettes Team stellten ihr Können hinsichtlich freundlicher Bedienung erneut unter Beweis. Gleiches gilt auch für das Personal an der Rezeption unter der Leitung des stets ansprechbaren Managers Özgen. Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet und die Sauberkeit spielte im gesamten Hotelbereich eine übergeordnete Rolle. Die Außenanlagen bis hin zum Hotel eigenen Strand waren sehr gepflegt. Auch diesmal wurden wir wieder mit reichhaltigen und qualitativ sehr hochwertigen Büffets, die keine Wünsche offen ließen, verwöhnt. Fazit: Ende2013/ Anfang 2014 werden wir wieder im Limak Lara sein!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich & Kathi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Limak Lara zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie demnächst wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Limak Lara Management