Wir waren zum 4. Mal dort - Dauer 4 Wochen - und fühlen uns immer wieder wohl. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit überall, die Zimmer (groß, modern, gemütlich, Badezimmer top), der Strand mit genügend Liegen + Handtüchern (leider seit 2 Jahren keine Auflagen mehr), die Getränkebar direkt am Strand (haben wir hier noch nirgendwo anders gefunden), das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen in großer Auswahl, sind alles positive Punkte, die uns den Urlaub jedes Jahr wieder genießen lassen. Leider hatten wir das Gefühl, daß auch hier Sparmaßnahmen eingeleitet wurden: weniger Personal (auch beim Zimmerservice), das Mittagsrestaurant Revan am Strand wurde erst in der 3. Februarwoche geöffnet, obwohl auch die drei Wochen vorher schon sehr schönes und warmes Wetter war. Die Kletterlandschaft für kleine Kinder stand zusammengeschnürt in der Ecke ...., das Abendprogramm war eher langweilig und hat sich Woche für Woche genauso wiederholt - auch das wurde erst in unserer letzten Urlaubswoche besser. Da wir jedes Jahr zur gleichen Zeit dort sind, fiel uns der Unterschied zu den vorherigen Jahren auf. Neue Urlauber waren sicher - und zu Recht - begeistert.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Anna Luise |
Sehr geehrte Anna, Wir schätzen unsere Stammgäste sehr und freuen uns, dass wir Sie dieses mal wieder bei uns willkommen heißen durften. Wir haben Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen & sonnigen Grüssen Hotel Management