Das Limak Lara ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Es wirkt auf den ersten Blick etwas verschachtelt, genau das ist aber wie ich meine der Reiz des Hotels. Es ist nicht oberflächlich gebaut eher kompakt, und es überzeugt durch eine Sauberkeit die man erst einmal suchen muss. Hier stimmt alles. Alle Angestellte sind alle unwahrscheinlich motiviert und es gelingt ihnen auch jeden Gast so zu betreuen dass er voll zufrieden ist. Im Limak Lara fühlt man sich auch noch nach dem zehnten Urlaub Zuhause und so richtig wohl. Im Hotel befinden sich diverse Geschäfte (Schmuck, Kleidung etc.), ein Friseur, einen Spa-Bereich, ein Internetcafe, eine Bowlingbahn und eine Spielhalle. Die Hotelanlage inkl. der gärtnerischen Anlagen sowie der Sandstrand sind sehr gepflegt. Liegen stehen am Pool und am Strand ausreichend zur Verfügung. Toiletten im Pool-/Strandbereich sind sehr sauber! Die Gästestruktur ist gemischt. Wir trafen überwiegend auf deutsche Gäste, vereinzelt waren Niederländer, Türken zu Gast. Der Altersdurchschnitt war zu unseren Zeitpunkt von ca. 30-70 Jahre. Ich habe wie immer 1 Woche vorher eine Online Zimmerreservierung sowie einen Online-Check-in gemacht. Das klappt wirklich prima , die Leute an der Reception sind auch alle sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit und sind auf die Wünsche der Gäste eingestellt. Hier merkt man jetzt beginnt der Urlaub hier fühlst du dich wohl. Ich möchte auch niemanden vom Personal persönlich erwähnen, es sind einfach nur alle bestens. Mit dem Handy telefonieren ist sehr teuer in der Türkei . Man sollte sich eine Telefonkarte kaufen wenn man viel tel. will.
Die Zimmer sind sehr groß. Fast alle Zimmer haben Meerblick das Badezimmer ist groß und mit allem ausgestattet. Natürlich Klimaanlage TV usw. Und was natürlich sehr wichtig immer sauber.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und mehrere A la Carte Restaurants, sowie kleinere Bars, die Qualität der Speisen und Getränke sind wirklich phänomenal es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit und Hygiene in allen Restaurantbereichen ist mehr als top. Wir haben uns bei einer privaten Küchenführung selber davon überzeugt. Es herrscht auch eine lockere Atmosphäre im Restaurant nichts hektisches. Die Essbereiche sind in verschiedene Bereiche eingeteilt. Wir haben z.B. meistens im Aussenbereich gegessen.
Zum Service kann ich immer wieder sagen topsauber immer freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen alle sehr gut Deutsch und Englisch man hat keine Sprachprobleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Unser Zimmermädchen war so richtig nett und freundlich und vor allen unwahrscheinlich sauber in Ihrer Arbeit. Es waren auch keinerlei Dinge dabei worüber man sich hätte beschweren können. Man muss auch noch erwähnen dass das Hotel über eine ganz tolle Gästebetreuung verfügt.
Die Anlage liegt direkt am Strand es ist feiner Sandstrand. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel Super-Markt Shopping-Center . Man kann mit dem Hotel Bus-Transfer nach Antalya. Was wir auch an Lara lieben ist der kurze Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Es werden auch Touren zu den Wasserfällen und usw. angeboten.
Ich als unsportlicher Mensch kann nur sagen, der Pool ist riesig gross , es ist auch hier alles hervorragend sauber. Das Meer ist klar und sauber man kann bis auf den Grund schauen. Auch hier treffen sie wieder auf freundliches Personal. Das Animationsangebot war hervorragend. Es sind natürlich auch genügend Liegen und Sonnenschirme sowie Duschen vorhanden. Das Fitnesscenter ist hervorragend ausgestattet. Am Abend wurde ebenfalls Softanimation geboten, und in den Bars leichte Tanzmusik. Auch die Disco war immer gut besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |