Sehr großes Hotel in der Lara/Kundu Strandlinie. Daher sollte jeder Gast wissen, dass außerhalb des Hotels nichts los ist (Party), Einkaufsmöglichkeiten sind aber genügend vorhanden. Wegen der Größe des Hotels und der AI-Gegebenheit vermisst man dieses Angebot sowieso nicht. Größe ist durchaus positiv zu sehen, weil man überall eine Ecke zum relaxen findet, oder wenn man will, einen Kontakt zu anderen Gästen erhält. Hotelangebote für Hamam, Wellness und Mietwagen sind total überteuert. Näheres über Reisetipps Antalya. Mietwagenangebot im Hotel: 2 Tage 100 €: bei Say: 3 Tage 75 €.
Wunderbare Zimmer im asiatischen Stil. Das Versprechen auf Upgrade beim Buchen über Limak-Lara-Seite wurde nicht gehalten. Ist auch völliger Unsinn, weil alle Zimmer gleich gut sind. Trotzdem hat man auf eine Suite o.ä. gehofft. Die Direkt-Buchung, wie Limak Lara wünscht, macht also überhaupt keinen Sinn.
Für 5 Sterne ist das Angebot mangels Schweinefleisch etwas eingeschränkt. Trotz üppigen Buffets, sehr wohlschmeckend, bleibt ein fieser Nachgeschmack als Fischliebhaber: Viele Speisen, die beim ersten Mal nicht gingen, wurden am nächsten Tag in einer anderen Variante totgegart. Wegen der Vielfalt des Angebotes trotzdem fast volle Punktzahl.
Ein eingeschränktes „Sehr gut“. Sowohl die Zeit, als auch die Qualität der Zimmerreinigung könnten besser sein.
Lara/Kundu ist der typische Standort für den AI-Gast im Hotel. Trotz sichtbarer Versuche wird sich hier keine Infrastruktur á la Ballermann bilden können, dafür ist die Bauplanung im Hinterland viel zu weit fortgeschritten. Wer sich außerhalb des Hotels bewegen möchte, ist im Raum Side oder Kemer besser aufgehoben.
- Wellness
- Sport