Udo (71+)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird schon fleißig renoviert. Eines der neuen Zimmer konnten wir schon besichtigen und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist überall sehr sauber. Die Altersstruktur war gemischt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir kennen einige andere Hotels in Lara (Delphin Palace, Diva und Imperial, Sherwood Breezes, Titanic und Concorde), würden aber jederzeit wegen des sehr guten Preis-/Leistungsverältnisses das Limak Lara bevorzugen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es ist (noch) leicht renovierungsbedürftig. Wir hatten eine Minibar, zwei Fernsehr, eine Whirlpool-Badewanne, zwei Toiletten, noch eine Dusche und zwei Balkone. Die Klimaanlage hat gut geheizt.

• Gut
  • Das Esssen war im Allgemeinen gut und vielfältig, jeden Abend war ein anderer Themenabend. Allerdings ließ die Auswahl in der zweiten Hälfte unseres Urlaubs etwas nach. Die Getränke kamen meist recht schnell. Das Restaurant bietet ausreichend Platz und ist in mehrere Bereiche unterteilt, also keine Kantinenatmosphäre. Auch hier ist alles sehr sauber. Es war sogar die Strandbar geöffnet, in den ersten noch sehr warmen Tagen auch das Strandrestaurant.

• Das gesamte Personal ist überhaus freundlich und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuung. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut.

• Kurzer Transfer zum Flughafen, auch in Antalya ist man schnell (Bus LC 07). Lara ist nicht schön, bietet aber einige Läden. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Das Hallenbad ist groß und gut zum Schwimmen. Ebenso gibt es eine Rutsche mit einem separaten Pool und eine Aufsicht. Naachmittags gibt es in der Oasis Bar Klaviermusik. Gut gefallen hat uns insbesondere unter den Abendveranstaltungen eine Band in der La Cucina Bar und die kenianischen Akrobaten.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Udo, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management