- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir besuchten dieses Hotel im April 2014 als Paar. Das Hotel ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind eher alt, der Balkon war sehr, sehr klein. Hatten mehrmals Ameisen im Zimmer, was für mich ein absoluter minus Punkt ist. Die Auswahl vom Essen ist riesig, jedoch lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Ausserhalb des Hotels hat es nur div. Shops...eine Möglichkeit zum in ein anderes Restaurant essen zu gehen besteht nicht. Der Aufenthalt war okay, mehr aber auch nicht. Für meine nächsten Ferien werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen und könnte es auch nicht mit gutem Gewissen weiter empfeheln.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Ronny |
Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im Limak Lara De Luxe begrüßen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Limak Lara De Luxe grdesklara@limakhotels.com