Schöne Anlage Zimmer schön, . Service, Es wurde einem Der Koffer auf das Zimmer gebracht er kam erst nach 2 Stunden nach Nachfrage auf mein Zimmer an . (frühstück lange Wartezeit bis man bedient wird, um ein Kaffe zubekommt 20 Minuten warten, auch Abendessen Service ehr nicht so, wie man es erwartet, bei 5 Sternen.) Der Spa Bereich war nicht zu betreten da komplett überfülltes Pool , Im haman keine Erholung da sich gegenseit von Gästen immer mit Wasserschüsseln abgeworfen wurde und geschrien wurde.
Auswahl ok, vom essen selbst war auch ok /teilweise, manches sehr trocken, oder zulange gekochte Gerichte.) . (Gäste Niesen in das Essen am Buffet, passiert dies sollte dann getauscht werden wenn man dies schon sieht. vom Personal.)
Lange Warte Zeiten beim Essen, für Bedienungen.
Schöner Strand sauber, gepflegte Anlange Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Herr Kevin, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in dem Limak Lara de Luxe Resort&Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management